Apa gunanya perubahan jika akhirnya yang meninggalkan kembali lagi

i love this happy ending friendzone movie.

i love this happy ending friendzone movie.

barebackinq:

when you have a coughing fit in class and you are trying to hold it inimage

Ahahahahhahahahaa

(via haveabowlofwhore)

be a -panda of my heart- 🐼🐼

be a -panda of my heart- 🐼🐼

doodling while black out. catching poison.

doodling while black out. catching poison.

b0ngs-n-th0ngs:


When Jim Henson, creator of the Muppets died in 1990, Disney released this picture of Mickey consoling Kermit the Frog.

Reblogging for the hundredth time

b0ngs-n-th0ngs:

When Jim Henson, creator of the Muppets died in 1990, Disney released this picture of Mickey consoling Kermit the Frog.

Reblogging for the hundredth time

(Source: thelandofdavid, via parallellworld)

(Source: aerotesticide, via discolor3d)

every night before going to sleep, i hope that time stops. I hope that i never get older. because i don’t wanna grow up.

*brb nyanyi faithfully* :’)

*brb nyanyi faithfully* :’)

Fan girl

Cerita tentang jadi fan girl, mungkin aku bukan garis keras. Dalam artian, cuman sebatas mengagumi. Kalau bertindak, mungkin belum.
Ini cerita tentang aku yang suka Glee.

Gimana ngefeknya glee sama hidupku. Sampek suatu hari, aku gak sengaja nonton Glee Marathon di Star World berturut turut dari eps. 1 sampek 10, meskipun itu season 2. Hasilnya, setiap episode yang ku tonton bisa buat aku senyum, senang dan bahagia. dan aku candu, aku ketagihan. Aku pun mulai nonton dari season 1. Yang ternyata makin buat aku senyum dan bilang “wew” setiap habis nonton. Setiap karakter yang ada punya porsi sempurna untuk perannya. Semuanya aku suka. Dari awalnya suka Finn, sampek Kurt dan Santana dan akhirnya aku sekarang suka Rachel Berry.

Sampek suatu hari…..ada yang ngbbm kalo di twitter lagi heboh RIP Cory Monteith. Tanpa aku nyari tau dan panik, aku hiraukan. Palingan RIP itu maksudnya Really Inspiring Person. Sama kayak kejadian RIP Taylor Swift atau RIP Jackie Chan.
Karena gak ada kerjaan, aku pun buka twitter, dan jeng jeng jeng……aku terkejut bahwa perasaan ku salah. Aku terlalu PD, yakin bahwa maknanya itu. Rasanya kayak patah hati, tau kenyataan idolamu telah tiada. Walau hubungannya secara langsung gak ada ngaruh sama sekali dalam hidupku. Tapi aku sedih karena my idol mati terlalu muda dan karena hal yang seharusnya dilarang. Aku sedih karena ini tragis. Keracunan alkohol dan heroin? wow apeu kali, alkohol dicampur heroin-_- gimana overdosisnya engkau. Aku sedih karena gak akan ada dia lagi di Glee, padahal Glee renewed season 5 sama 6. Padahal, kemaren baru photoshoot. Padahal, kemaren dia baru keluar rehabilitas untuk kedua kalinya. Padahal, dia terlalu mengagumkan untuk pergi begitu cepat.

Kenapa? karena cerita tentang Finn di Glee itu berkarakter. Mukak nya kalo tepaok, senyumnya yang naik kesamping, kaku gak bisa nari dan pastinya dewasa serta ganteng juga rendah hati. Namun kini kau telah tiada. Dan sejujurnya aku lebay. Hellow! ini hanyalah drama series, terlepas dari nyata atau tidak, semuanya susunan. Tapi, balik lagi ke fan girl, karena mengidolakan seseorang itu terkadang gila-_-

Aku tau, aku harus move on. Sama kayak dunia harus move on waktu MJ berpulang ke sisiNya. Tapi, dari sini aku menyadari, jangan terlalu banyak candu terhadap drama series. Karena, kehidupan pemainnya bakalan ngaruh ke hidupmu. Yang sebenarnya, kau gak tau apa yang terjadi dan apa yang sebenarnya yang gak terjadi. Selama masih bisa bawa dampak yang baik bagi hidupmu dan bisa buat senang, lanjutkan.

Good bye, Cory. Rest in peace with Amy and Whitney. Don’t do drugs there. And i wish Glee could explain how they lost you with lovely way. I always remember how charming you are and how i love every scene about Finchel.

Dan untuk Lea Michele, stay strong. Don’t stop believin’ and don’t dream it’s over.

WAAAAAA aku gak percaya nulis yang beginian. Betapa aku pengen poto bareng dan jumpa Glee cast :’) (agak lebay)

Dan sumpah, pengen rasanya aku unfollow setiap akun yang bahas tentang kepergian idola kita bersama ini-_- antara pengen bilang “move on please” atau “i hate u bcs u make me remember about him again. And now i’m sad” krik krik lebay. Tapi ini sungguhan. Cool people gone too soon. Once again, Good bye, Cory. Have a nice trip in your midnight train, going anywhere. I always remember u, tall and awkward man.

walaupun kita anggap kita menyedihkan, setidaknya kita punya satu sama lain. setidaknya kita paham, yang kita punya cuman kita dan apa yang ada memang selalu kita.

dia menunggu hingga ku jatuh terbawa suasana, dia menghibur saat ku jatuh, siapa kuasa. dan kawan bawaku tersesat ke entah berantah, tersaru nikmat atau lara, berpeganglah erat, bersiap terhempas ke tanda tanya

I like being alone but hate feeling alone. Dear God, don’t let me feel ok with this emptyness. I was afraid that i already enjoy this loneliness.

why u gotta be so mean? talk that harsh languange without thinking how rude you are.